E-Jugend - Jahrgang 2010 ( Mädchen -2009) ( U11_1 ) | Kreisliga A

ERLERNTE VERTIEFEN!

28220 - JSG VE_SNGNR Design_f1.png
66FF2A2D-21D3-4C8B-B9C2-8F65582834E2.jpe

Im alltäglichen Training möchten wir mit den Kindern an den Grundlagen Arbeiten und die Trainingsinhalte die im F Juniorenbereich vermittelt worden sind weiterführen.

In vielen kleinen Wettkämpfen und Technikspielen möchten wir den Kindern Spaß am Fußball vermitteln Ihnen aber gleichzeitig auch eine Fußballerische Ausbildung zukommen lassen.

Gleichzeitig wollen wir Werte wie sportliche Fairness und Respekt vermitteln. Als Verein ist es uns wichtig dass wir auf und neben dem Platz als Mannschaft auftreten und dieses versuchen wir immer wieder durch verschiedene Aktivitäten zu fördern.

Als Team haben wir in den letzten Jahren schon einiges erlebt und durften sowohl im In als auch im Ausland sehr Interessante Turniere spielen. Generell sind wir wir an den Wochenenden meist gemeinsam unterwegs um dem schönsten Hobby der Welt nachzugehen.

Sollten wir dein Interesse geweckt haben melde dich gerne bei unserem Trainerteam um einen Termin für ein Probetraining zu vereinbaren.

UNSERE TRAININGSZEITEN

Outdoor