DIE

ALTEN HASEN

Frauen | Kreisliga Staffel 1

Frauen FSG Völksen/Springe

Hallo, wir sind die Frauenmannschaft der FSG Völksen /Springe.

Um den Frauenfußball auch in der Deisterregion zu stärken und nachhaltig zu gestalten, entstand im vergangenen Jahr die FSG aus den Frauenmannschaften des FC Springe und des SC Völksen, wobei uns die Vereine nach aller Möglichkeit unterstützen.

Für Nachhaltigkeit der Frauenmannschaft sorgt auch der Jugendbereich der FSG, der bereits fleißig trainiert, um uns in den nächsten Jahren zu unterstützen.

Derzeit spielen wir in der Kreisliga, aber mit sehr viel Spaß und Ehrgeiz gibt unser junges Team alles dafür in den nächsten Jahren weiter nach oben zu klettern.

Wenn du Lust hast ein fester Bestandteil dieses tollen Teams zu werden und mindestens 16 Jahre alt bist, dann melde dich einfach bei unseren Trainern und komm zum Training.

Wir trainieren montags (beim FC Springe) und mittwochs (beim SC Völksen) von 19:00 bis 20:30 Uhr und sowohl Trainer als auch Spielerinnen freuen sich immer über neue Gesichter.

UNSER TRAINERSTAB

Trainer: Maik Heise

m.heise@sc-voelksen.de

0163.383 04 62

Qualifikation: C-Lizenz

Trainer: Volker Schmidt

schmidt.springe@web.de

0174.325 16 56

UNSERE TRAININGSZEITEN

Outdoor

Montag 19:00 – 20:30 Uhr ( in Springe )

Mittwoch 19:00 – 20:30 Uhr ( in Völksen )

SCAN UNS!

SC Völksen von 1919 e.V.

31832 Springe OT Völksen

kontakt@sc-voelksen.de

Bitte füllt die mit * gekennzeichneten Pflichtfelder aus.

Sie dienen uns zur besseren Kommunikation und internen Zuordnung.